コメント

のん
生まれた時から何をするにしても声掛けするようにしています!
例えば、おむつ替えるよーとか、お顔洗うよーとか…
赤ちゃんはうまく喋れないけど言っていることは理解してくれるって聞いて、そうするようにしてます😆
のん
生まれた時から何をするにしても声掛けするようにしています!
例えば、おむつ替えるよーとか、お顔洗うよーとか…
赤ちゃんはうまく喋れないけど言っていることは理解してくれるって聞いて、そうするようにしてます😆
「子育て」に関する質問
子育て中あるあるでしょうか… 店舗で服を買うのも大変だから(ワンオペ)、ネットショッピングにしようと、ネットでいろいろ見てみるものの うーんどうしよう、自分の服より子どもの服買ってあげようか……と悩み 子ども…
会社で業務面の目標3つ、自己啓発の目標3つ決めないといけないんですが 子育てしながら働いてると難しくないですか💦 業務面は、1人分の仕事を時短でやってるわけで、正直目標っていっても「決められたことを時間内に終わ…
旦那が子育てしないで多肉植物育てるのに金かけるようになったんですけど 部屋見たら多肉植物用にテーブル、電気、サーキュレーター。電気もサーキュレーターも一日中まわってるし。 家に金かけたから節電、節約しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Erica
ちゃんとお世話しきるか心配で声掛けとか全然気にしてなかったです😳
生まれた後に参考にさせていただきます💗
のん
お世話は、体温調節と窒息に気をつければそれ以外は楽しみながらやる位の気持ちで大丈夫だと思いますよ😆
あまり心配しすぎてストレスにならないようにしてくださいね😌