妊娠・出産 妊娠中は免疫落ちるっていうし、体調崩すと治りにくいですかね😭ホント健… 妊娠中は免疫落ちるっていうし、体調崩すと治りにくいですかね😭 ホント健康が一番… 妊婦で子育てワンオペ辛すぎて泣きたい😭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊婦 子育て 妊娠中 体 健康 はじめてママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私も3月末に私だけコロナになりました💦 周りにコロナの人もいないし、なんでだろうと思いましたが多分免疫力や抵抗力が下がってたんでしょうね😭 無理せず頑張りましょう😭 4月10日 はじめてママリ そうなんですね😭 うちも私だけコロナで… 次女の風邪から始まりうつったと思ったら、次女は陰性で私だけ😭 1年半前に旦那以外同じ時期になってて💦免疫の問題もありそうですよね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね😭
うちも私だけコロナで…
次女の風邪から始まりうつったと思ったら、次女は陰性で私だけ😭
1年半前に旦那以外同じ時期になってて💦免疫の問題もありそうですよね💦