コメント

ママリ
私も3月末に私だけコロナになりました💦
周りにコロナの人もいないし、なんでだろうと思いましたが多分免疫力や抵抗力が下がってたんでしょうね😭
無理せず頑張りましょう😭
ママリ
私も3月末に私だけコロナになりました💦
周りにコロナの人もいないし、なんでだろうと思いましたが多分免疫力や抵抗力が下がってたんでしょうね😭
無理せず頑張りましょう😭
「妊娠中」に関する質問
ママ友に失言してしまいました。 みなさんなら謝りますか? ママ友?と言うか、子供が同じ学年で、会ったら話すママがいます。ママ友は妊娠中です。連絡先は知りませんが、めちゃくちゃ近所でよくばったり会います。 旦…
3人目妊娠中(2人目と年子、もうすぐ安定期)で 我が家に来て大人数でバーベキューってアリですか? 提案されているのですが、、 子供5人(小学生2人)と我が家未就学児2人と 旦那と友達夫婦1組と友達3人くらい集まりま…
妊娠初期、子どもから移った風邪をこじらせ、咳がひどく… 薬を飲んでしまい、お腹の子に対して罪悪感が凄いです。 妊娠中と伝えたうえで処方された薬ではありますが、初期の妊婦さんにはあまり薬は…とは耳鼻科のほうで言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね😭
うちも私だけコロナで…
次女の風邪から始まりうつったと思ったら、次女は陰性で私だけ😭
1年半前に旦那以外同じ時期になってて💦免疫の問題もありそうですよね💦