コメント
ママリ
うちは子供3人入っています!
それぞれ107%くらいの返礼率のところに加入したので、かけた分よりプラスで返ってくる予定です^^学資保険と別で自分たちでも貯めています😌
保険会社によりますが、一歳のお子さんは加入できると思いますが、10歳は加入できないかもしれないです!
ママリ
うちは子供3人入っています!
それぞれ107%くらいの返礼率のところに加入したので、かけた分よりプラスで返ってくる予定です^^学資保険と別で自分たちでも貯めています😌
保険会社によりますが、一歳のお子さんは加入できると思いますが、10歳は加入できないかもしれないです!
「2人目」に関する質問
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
メリオカーボン使ってる方、何歳まで使えましたか? 1歳半の女の子、身長ど真ん中、体重真ん中よりほんの少し上。 体重的にB型ベビーカーが必要ないなら買わないですが、例えば2歳後半になってからなど、後々になって買…
お年玉の額について 義妹の子供へ、、 私の子は6歳になり、生まれた時から 2000円、義母から3000円貰ってました。 義妹に子供が出来て来年から渡します 私も2人目が生まれるので正月会いに行きます 私の子供は2000×2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
107%ですか👀
それはすごいですね✨
でも月のお金は高いのでしょうか?
どこの保険会社に入っているのか教えて頂くことは可能でしょうか?
ママリ
それぞれ、生まれた年に返礼率が高いところをえらんだので、かんぽ生命、JA、富国生命で入りました^^
今は明治安田とかもいいと聞きます!
月の金額はそれぞれ設定できるし、もしまとまったお金が今あれば年払いや一括払いをすると返礼率が高くなりました✨
自分たちで貯める分とは別で確実に貯まるし、もし親が亡くなった場合は支払いがなくなるなど保障もあったので選びました^^
書いたのは、私の知っている範囲なので間違ってたらすみません😱
保険会社に一度問い合わせたら詳しく教えてもらえると思います✨
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂きありがとうございます!
色々な保険があるのでなにが人気でどれだけ帰ってくるのかなどたくさんありすぎて頭パンクしていました😣💨
確かに書かれている保険を調べると良いことばかりなのですね✨
保険会社に資料請求などもできるようなので請求してみて色々と自分達でも検討してみます!
間違えているだなんてとんでもないです!
たくさんあるなかからなにがいいのか調べても色々でてくるので迷っていたので助かりました!
教えて下さりありがとうございました💡
ママリ
いえいえ!
迷うのわかります💦
資料請求したらたぶん保険会社から電話かかってきて、シュミレーションとかもしてくれると思います❤️
いいものが見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
電話かかってくるのですね!
シュミレーション調べたときにでてきましたが電話の方が分かりやすいので助かりますね💡
本当にありがとうございました!