その他の疑問 今新車で、ルーミー買おうか迷っています。子育て世帯には、凄くいい車… 今新車で、ルーミー買おうか迷っています。 子育て世帯には、凄くいい車ですよね。 みなさんならルーミーかソリオ、どっち買いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 子育て 車 ままり(6歳) コメント ナツ花 担当者で決めても良い気もします(笑) ルーミーに4年ほど乗ってます(*•᎑•*) 4月10日 ままり ルーミーいいですか? 4月10日 ナツ花 いいです(*•᎑•*) 4月10日 ままり カスタムですか? 4月10日 ナツ花 カスタムです! 4月10日 ままり 差し支えなければ、いくらくらいで購入したか教えて頂けないでしようか? 4月10日 ナツ花 古い繋がりがあり、かなり格安で購入したので、きちんとした値段はわからないです💦 すみません(>_<) 4月10日 ままり わかりました。お返事下さりありがとうございました‼️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ルーミーいいですか?
ナツ花
いいです(*•᎑•*)
ままり
カスタムですか?
ナツ花
カスタムです!
ままり
差し支えなければ、いくらくらいで購入したか教えて頂けないでしようか?
ナツ花
古い繋がりがあり、かなり格安で購入したので、きちんとした値段はわからないです💦
すみません(>_<)
ままり
わかりました。お返事下さりありがとうございました‼️