アイドルオタクの方に質問です。一歳なりたての子一日預けて現場に遠征…
アイドルオタクの方に質問です。一歳なりたての子一日預けて現場に遠征て厳しいですよね?( ; ; )
一歳になる頃に推しの舞台があるのですが片道4時間かかります💦😭やっぱり小さいうちは遠征は控えますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳)
初めてのママリ🔰
母も人間!自分の人生楽しみたい!
ってタイプなので、預け先があり相手も問題ないなら行きます🙆♀️
365日24時間一緒にいることだけが母ではないと思うので!笑 批判されるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
知人はやってましたよ!
子供も見てくれる人も大丈夫なら全然いいと思います!
ままくらげ
推しに会う為に一日夫に預けてます☺️
午前中に出発して、帰宅は子供が寝てからだったりしてます✨
旦那さんがOKなら問題ないと思いますし、むしろパパならそれくらいできて当然だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
完母だったので、親も現地まで連れていって、公演中だけホテルで見ててもらったことあります笑
ままり
知人は4ヶ月から旦那さんと義実家にお子さん預けて遠征してます💦私からしたら衝撃ですが、(自分の子より推しなの?もう少し大きくなる数年も待てないの?と思ってしまいます)、預け先が納得してるなら全然いいと思います✨
ゆに
いえ、行きます!推しは推せる時に推さないと今の時代急にいなくなります!笑
私は推しが突然芸能界からいなくなったりグループ活動から脱退したり卒業したりしてしまい、オタ活後回ししてとても後悔しました!🥲
-
ゆに
365日24時間気を張ってみてるのに1日くらい気を抜かせてくれって気持ちもあり、母でない時間もほしいです😊
- 22分前
はじめてのママリ🔰
夫は今日明日で一泊で県外にライブで行ってますよ!親になっても、パートナーの理解があれば大丈夫です❣️
コメント