コメント
すい
周りの子たちを見てどんどん吸収してすぐスプーンフォーク使えるようになりますよ!!☺️
私も11ヶ月から保育園入れてますが最初はいろいろ不安でした!いつの間にかコップのみが出来るようになっていたり、スプーン使えたり保育園って本当すごいですよ!!
初めての給食で少しでも食べただけえらいです👏
ちゃーん
慣れない環境での食事って結構ハードルの高いことですし、最初は本当に様子見ですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
初めて知らない人からご飯もらって慣れない環境でよく食べてくれました
給食の方が断然美味しいと思うので本音言うならどんどん食べてほしいですが息子のペースでゆっくり慣れていってほしいです
ありがとうございます- 4月10日
なな
全然2人とも素晴らしいと思います😊うちの子、全く給食食べないです!笑 なんなら、羨ましいです!笑
食べないので、ママから食べさせてもらってもいいですか?と言われて、みんなが食べてるとこに行きました!スプーンフォークで食べてる子はあんまりおらず、食べさせてもらってる子、手づかみの子がほとんどでしたよー🫶
今は、食べれるものを食べるだけで十分だと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
絶対食べないと思ってました
食べただけえらいですよね
同じ月齢の様子聞けてありがたいです
本当にどんな感じなのか気になります
今はゆっくり食べることに慣れてほしいです
ありがとうございます- 4月10日
はじめてのママリ🔰
よく言う給食なら食べるを求めてしましました
初めてで他人様から食べさせられて食べただけでもえらいですよね
全く食べなかったらどうしようかと思ってました
ゆっくりゆっくり慣れてほしいです
ありがとうございます