その他の疑問 子どもが通っている保育園の先生でもあり、子どもと同級生の保護者でも… 子どもが通っている保育園の先生でもあり、子どもと同級生の保護者でもある方からお下がりの洋服をたくさんいただきました🎀 お礼としてなにか渡したほうがいいですよね?🍪 また渡す場合は送り迎えのときに保育園で渡しますか? それとも来週遠足があるんですが、そのときに渡しますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 保育園 洋服 先生 遠足 あすか(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 職場を通してだとほとんどの保育園が受け取り禁止になっているので、確実に受け取ってもらうなら園外がいいと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント