コメント
はじめてのママリ
お子さんだけ任せられる✨ってかんじなら、たまには2人ででかけてきてもいいよ!って預けちゃって自分はゆっくり🏠🍵とかはどうですか?💡
3人はやだけど……ってならわたしならそうしちゃうかもです💦
はじめてのママリ
お子さんだけ任せられる✨ってかんじなら、たまには2人ででかけてきてもいいよ!って預けちゃって自分はゆっくり🏠🍵とかはどうですか?💡
3人はやだけど……ってならわたしならそうしちゃうかもです💦
「家庭」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
子どもと夫は2人で家から出たことすらなくて、家の中でも2人っきりだと任せられないくらい今まで育児に関わってきませんでした😔💦
まだ返事してないですが、3人で出かけたいから今度仕事有給取るし場所考えといて!って感じで連絡きました😮💨
はじめてのママリ
どうしても3人希望なんですね💦
きっと……仲良くしたいんだろうな😭ってのは察しれますが、はるさんが嫌悪感?感じるようになっちゃったのも、今まで育児に参加し無さすぎてた旦那さんにも原因ありますよね絶対💦
挽回したいのかな…?って気持ちをくんであげてしょうがないけどでかけるか、
それでも断るかですよね😭💦
不満に思ってることこの際伝えてみるのもいいかもしれないですよ💡
はる
関係を戻したいんだろうなっていうのは確かに思いました😮💨私は離婚を考えているので今更何を言われても何をされても無理なもんは無理なんですけどね💦
先ほど断りの返信をしました!
これを機に色々不満等伝えられるといいのですが、、
はじめてのママリ
離婚考えてるんですね!💡
ってことはもうよほどのことがなければ揺るがないですよね!😭
それなら、断ってもいいと思います( ` -´ )b💡
はる
ありがとうございます😭😭
なんとか断りの返信しましたが既読ついたまま返事が来なくなりました😂