家族・旦那 同居のメリットについて相談です。 新婚時代、 友人に義親と同居の友達が 8人いたけど 先月で 全員別居、もしくは離婚になってて やっぱりみんな義親と同居とか無理よね?😂 って思いました😂 そういう私も 同居してて別居になった 1人ですが😆 義親と同居なんて ストレスたまりまくりだし お金たかってくるし 良い事何一つなかったわ😂 同居しててメリット感じてる人いるんですかね?? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 親 お金 友達 離婚 同居 新婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の周りも義両親と同居してる方何人かいたけど、みんな別居しましたね🤣 義母から嫌がらせされてる子もいたし、気遣うし、育児のやり方とか押し付けてきたりとか、絶対ストレス溜まりますよね😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 私も義母から散々 嫌がらせされたり 育児のやり方押し付けられたり、、😇 金は出さずに口は出すタイプで猛毒義母でした😂 ストレス以外の何者でもないです😂 4月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も義母から散々
嫌がらせされたり
育児のやり方押し付けられたり、、😇
金は出さずに口は出すタイプで猛毒義母でした😂
ストレス以外の何者でもないです😂