コメント

はじめてのママリ🔰
私の周りも義両親と同居してる方何人かいたけど、みんな別居しましたね🤣
義母から嫌がらせされてる子もいたし、気遣うし、育児のやり方とか押し付けてきたりとか、絶対ストレス溜まりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私の周りも義両親と同居してる方何人かいたけど、みんな別居しましたね🤣
義母から嫌がらせされてる子もいたし、気遣うし、育児のやり方とか押し付けてきたりとか、絶対ストレス溜まりますよね😂
「新婚」に関する質問
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
夫婦で何も旦那さんと好み合わない方いますか? 新婚1年ですが 趣味も違う 音楽のジャンルも違う テレビのチャンネルも合わない ご飯の好みも違う テレビの聞く音量も違う 大丈夫ですかね笑
妊娠出産で死ぬことがある、ということを、若い子や妊活を考えている人に話しても良いと思いますか? 性教育の動画を見ていてちょっと考えちゃいました。 この前義実家帰省した時に、義妹が「出産って命がけですよね」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も義母から散々
嫌がらせされたり
育児のやり方押し付けられたり、、😇
金は出さずに口は出すタイプで猛毒義母でした😂
ストレス以外の何者でもないです😂