ママリ🔰
有名なのはR1とかイミューズですかね。マルチビタミンのサプリも少しはいいかもしれません。
ママリ🔰
有名なのはR1とかイミューズですかね。マルチビタミンのサプリも少しはいいかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
とっても便秘です💦 薬を飲んで二日に一回出るようになりました💦 E赤ちゃん、はぐくみでもでず、今日からほほえみに変更しました。ほほえみで便秘解消された方いますか?または便秘になった方いますか?💦 毎日マッサージや…
9月中旬ぐらいから毎日身体のどこかしら痒いです。 手、足、耳、首など、、、 元々慢性蕁麻疹なのですが、薬飲んだら治ってこんなに毎日かゆい事はなく、、、。薬飲んだら少し治るのですが、半日ぐらいしたらまた痒いです…
営業職をするようになって、今まで毎日履いたこともないパンプスを履くようになってからか、両足の裏が痒くて痒くてたまらないんです。昨日ぐらいからです 経験されたことありますか?? 足の裏なのと、蚊に刺されたよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント