子育て・グッズ 7ヶ月の子供がここ2、3日に咳をします。先週、主人が風邪を引いたのでそ… 7ヶ月の子供がここ2、3日に咳をします。 先週、主人が風邪を引いたのでそれがうつってしまったのかなって思ってます。熱はないし、機嫌もいつも通りです。咳を一日中ずっとしてるわけではないですが、10回はしてると思います(・・;) 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 熱 うつ 主人 新米ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私なら心配性なので小児科連れて行ってしまいます🥹 それでなにもなければ安心できますし♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント