ココロ・悩み 年少小から通っていて、4月から年少になりました!今週は年少は午前保育… 年少小から通っていて、4月から年少になりました! 今週は年少は午前保育で、午後までみて欲しい人は預かり保育になります。 最近は幼稚園でも働いてる方が多いからか、昨日午前中で帰る子は35人中七人くらいしかいなくて、その他の子は預かり保育でした💦 新しいクラスになり、親しかったお友達ともクラスは離れたので、新たにママ友できたらいいなぁなんて思ってましたが(そこに関する批判はいりません)、出来そうにない💦ちょっと寂しくなりました🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 1 ママ友 保育 親 幼稚園 友達 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント こだ 幼稚園での習い事とかありませんか?うちはその習い事でママ友新しくできました☺️ クラス変わって新しいママ友は一切できないままです😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント