2人のママ
設計でとにかく忙しいならありえるかもしれません。
徹夜パンパンしてる人が多いのでは?
そこまで不安なら位置情報つけてもらっては?
はじめてのママリ🔰
会社は違いますが、前に勤めていた会社に設計課がありましたが、設計は残業も多く、繁忙期には朝方帰宅、徹夜とかがあるときもあったようです💦
2人のママ
設計でとにかく忙しいならありえるかもしれません。
徹夜パンパンしてる人が多いのでは?
そこまで不安なら位置情報つけてもらっては?
はじめてのママリ🔰
会社は違いますが、前に勤めていた会社に設計課がありましたが、設計は残業も多く、繁忙期には朝方帰宅、徹夜とかがあるときもあったようです💦
「会社」に関する質問
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
育休手当の厳格化について。 令和5年11.12月、令和6年1.2.3月生まれのお子さまを お持ちの方にお聞きしたいです。 1年半以上の育休延長を希望の方、 4月の入所は申し込みましたか? また、4月分のコピーは会社に提出が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント