はじめてのママリ🔰
会社は違いますが、前に勤めていた会社に設計課がありましたが、設計は残業も多く、繁忙期には朝方帰宅、徹夜とかがあるときもあったようです💦
2人のママ
設計でとにかく忙しいならありえるかもしれません。
徹夜パンパンしてる人が多いのでは?
そこまで不安なら位置情報つけてもらっては?
はじめてのママリ🔰
会社は違いますが、前に勤めていた会社に設計課がありましたが、設計は残業も多く、繁忙期には朝方帰宅、徹夜とかがあるときもあったようです💦
2人のママ
設計でとにかく忙しいならありえるかもしれません。
徹夜パンパンしてる人が多いのでは?
そこまで不安なら位置情報つけてもらっては?
「会社」に関する質問
小学生ママさん仕事は何時から何時まで働いてますか? 転職活動中です。 9時〜17時が理想なんですが、正社員でそういう働き方ってできるんでしょうか? 時短勤務もあると思いますが、勤続2年以上とかって決まってる会社多…
今契約社員で働いています。貯金もなかなかできず、正社員になりたいです。 時短勤務で契約社員で時給制なのですが、 正社員の月給制になりたいです。 会社の上司にどのようにそのことを伝えたら、早くなれそうですかね...
先日出産しました! 7.3.0歳の3人兄弟になったのですが元々看護師してて出産までもフルタイムで2人育てつつ働いてきました! 急性期病院で忙しいではあるけど休みやすいし環境人間観も良かったです。 ダンナも会社員で泊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント