はじめてのママリ🔰
使ったことありますが数日は寝てくれましたが1ヶ月もせず使わなくなりました😭
おくと泣いちゃいました💦
ただ私の場合手動だったので電動だとまた違うかもしれません💦
三児のママ👦
3人とも寝てましたよー😊
-
ぴしゃん
何ヶ月まで使用していましたか??
- 4月10日
-
三児のママ👦
3~4ヶ月だったと思います!
寝返り始めたら卒業しました😊- 4月10日
-
ぴしゃん
結構寝てくれますか?
ワンオペで旦那の帰りがかなり遅いのでレンタル迷ってます🥹
最近は抱っこマンで抱っこじゃないと寝ないので寝てくれるか不安です💦💦- 4月10日
-
三児のママ👦
おしゃぶりのおかげもあるかもですが寝てくれました!
ワンオペ大変ですよね💦
私も長男のとき同じ状況でした💦
しんどいときはハイローチェアに紐をくくりつけて寝っ転がりながら紐引っ張って揺らしてました(笑)- 4月10日
-
ぴしゃん
おしゃぶりも活用していたんですね🙏🏻
初めての子でワンオペなので不安だらけなので、少しでも自分の負担を減らせればなと思っています!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🥹- 4月10日
はじめてのママリ🔰
プレゼントしてもらった電動を使用してます。2ヶ月ごろから使用してますが、寝たり寝なかったりです(-。-;
3ヶ月の今は、置くだけではなかなか寝ないですが、おくるみして胎内音かけたりして、工夫しもってなら寝ることが多くなりました。
ただ床に置くより、これの方が寝る可能性高くなるかな?という精神安定剤みたいなところも多少あります💦
-
ぴしゃん
精神安定剤になりますよね、、
私も半分その目的でレンタルしようか迷っています🥹
泣いたりはしないですか?- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
泣いたりもします!
子の気分じゃない時に置いても泣くし、機嫌が良ければそのまま揺られてるしで、置けば寝る!ってわけではないですね(-。-;
眠そうにしてる時や、意味不明なギャン泣きの時に工夫しながら置いたりしてます😳
トータルで見ると、勝率は3割くらいでしょうか、、- 4月10日
-
ぴしゃん
そうなんですね、、
結局子によりますよね🥹
寝なくても置いておいておとなしくしてくれているなら安心ですよね🙏🏻
ありがとうございます!!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子は基本寝ない子で、ハイローに期待して買いましたが、すぐ起きました😅笑
ちなみにバウンサーでもダメでした!笑
-
ぴしゃん
やはり子によるんですね🥹
レンタルも今3ヶ月からとかで使わなかった時どうしようかなーと悩んでます💦- 4月10日
コメント