ママリ
メリーつけたりするなら
やはりベビーベッドですかね😫?
はじめてのママリ🔰
パウンサーの方がいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!😫✨バウンサー!!!選択肢になかったです!!🥹👏
ありがとうございます!!- 4月9日
たなちゃん
うちはやんちゃな猫が居るので赤ちゃんの寝かせる場所はかなり悩みました😩
結果、2階の寝室は木製のしっかりしたベビーベッド
日中過ごすリビングはハイハイしてからも使えるベビーサークルの中にベビー布団、お風呂やキッチンでママの顔が見えるようにバウンサー
にしました!幸いベッドとベビーサークルの中に猫は入ってこないので良かったです!
-
ママリ
猫ちゃんも大変ですね😫💡
うちのワンちゃんもめっちゃママっ子で暴れん坊なのでソファでは寝させられないだろうなと🤔
ベビーサークルの中にベビー布団が自分もストレスなく日中過ごせそうです🥲✨
ためになるコメントありがとうございます!🙇♀️✨- 4月9日
𓆡
わんちゃんは2階にも来ますか?
ベビーベッドは使う期間短いですし使い終わったら邪魔になるのでレンタルもありだと思います✊🏻
ソファーの上で赤ちゃん寝かしてて落ちたとかも聞くので出来れば床やベビーベッド、上の方が仰ってるベビーサークル内が安心だと思います!
バウンサーは1日2時間など使用時間決まっているのでお昼寝や常にいる場所にするには向いてないです💧
-
ママリ
コメントありがとうございます😩✨
わんちゃん2階にも来て、私の真横で寝るんで2階はベビーベッド必須かなと🥲💡
ソファから落ちるのは怖いですね😭💦1階もベビーベッド購入したい気持ちもあるので、レンタルも視野に入れようと思います!✊✨
そして、バウンサーに使用時間があるなんて知りませんでしたー!😭💡とてもタメになるコメントありがとうございます!!🙇♀️❤️✨- 4月10日
コメント