子育て・グッズ 幼稚園に入園する際に提出する『園児カード』の記載項目に『幼稚園に対… 幼稚園に入園する際に提出する『園児カード』の記載項目に『幼稚園に対する希望事項』とありますが どんな事を書いたか教えて頂けると有り難いです😊 満3歳児クラスに入園の為、これからカードを提出します 最終更新:4月9日 お気に入り 3歳児 幼稚園 園児 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トイレのことかですかね? あとは箸が使えるかどうかとか… 例えば言われないとトイレ行かない子だった場合、そのことを書いたりとか。 箸がまだ使いこなせないとか。 こんな感じですかね🧐 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント