ねね
連絡ノートに「家族旅行のため欠席します」で最近はいいそうです。
わたしは同じ学校に通わすママにそう聞きましたよ。
私自身は病気以外で学校を休ますなんてと思っている派ですが、最近はラーケーション?とかいうのもあるんでしよね😃
家族でその時しか出来ない体験や思い出をという考えですかね(´˘`*)

ままり
私用でお休みします。
と書いてます!

はじめてのママリ🔰
うちは旅行と書いてます😊

イチゴスペシャル
『家庭の事情』って書いてます😊
ねね
連絡ノートに「家族旅行のため欠席します」で最近はいいそうです。
わたしは同じ学校に通わすママにそう聞きましたよ。
私自身は病気以外で学校を休ますなんてと思っている派ですが、最近はラーケーション?とかいうのもあるんでしよね😃
家族でその時しか出来ない体験や思い出をという考えですかね(´˘`*)
ままり
私用でお休みします。
と書いてます!
はじめてのママリ🔰
うちは旅行と書いてます😊
イチゴスペシャル
『家庭の事情』って書いてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
批判、指摘コメントは不要です🙌スルーします。 仕事、育児、家事、と日々めまぐるしく なんだか、友人からの連絡に返信する気が起きず、、、 せっかく連絡をくれた友達の返信がたまってしまいます、、、 とくに、妊婦さ…
脱毛しても、妊娠したらまた元通りに毛が生えてくるって 結構ネットで見るので、お金勿体ないし 脱毛高いし、でもまた妊娠する可能性あるから まだ脇だけしか脱毛してないのですが、、 医療脱毛でも、妊娠したら生えてき…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント