妊娠・出産 あーーー本当につわりがしんどい、、においが無理すぎます💦離乳食をあっ… あーーー本当につわりがしんどい、、 においが無理すぎます💦 離乳食をあっためた時のにおいがむりすぎて吐いてしまいます パンしかあげられません みなさんどう乗り越えてましたか?😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り つわり 離乳食 パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も臭いがほんとに無理だったので、洗濯バサミで鼻つまみながら食べさせてました💦笑 4月9日 aaa 鼻にテッシュ詰めてマスクしてハッカ飴なめてました笑 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント