ままり
仕事といえば仕事ですが、仕事というよりは遊びというかちょっとしたお小遣い稼ぎという感覚です。
もちろんガチでやっている人もいるのでそういう人は仕事になるのかなと思います。
理解がなくても困ることではないので気にしなくて良いと思いますよ。
どんなことも全員が理解できることばかりじゃないのでね😊
とまと
3年ほどライバーしてました🙋♀️
ライバーとしての収入のみで生活してる方もいらっしゃいますし
私も立派なお仕事だと思っています😊
ままり
仕事といえば仕事ですが、仕事というよりは遊びというかちょっとしたお小遣い稼ぎという感覚です。
もちろんガチでやっている人もいるのでそういう人は仕事になるのかなと思います。
理解がなくても困ることではないので気にしなくて良いと思いますよ。
どんなことも全員が理解できることばかりじゃないのでね😊
とまと
3年ほどライバーしてました🙋♀️
ライバーとしての収入のみで生活してる方もいらっしゃいますし
私も立派なお仕事だと思っています😊
「在宅」に関する質問
母親として情けない話ですが、2歳と生まれたばかりの0歳の子のワンオペが不安で仕方ないです。 今月までは上の子が一時保育が特例で週3~4日使えて夫も在宅勤務なので何とかなりそうですが、来月からは一時保育が週1しか…
息子をヒステリックに怒鳴ってしまいました。 お茶や水を与えると毎回遊びだし、床に口に含んだ飲み物を吐き出したり、水をコップにうつしてこぼれるまで遊んだり、 やめてといってるのに、今日もやって、 大声で怒鳴っ…
なんか、在宅ワークで探しても美容モニター?とか怪しいのばっかりꉂ🤣𐤔 詳細よんでもだからなんの仕事なの!?って感じなのばっかだ💦 ド田舎だから中々ないのは仕方ないけど(´;ω;`) 在宅ワークしてる方、どこのサイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント