コメント
あー
1回目の親子遠足では普通に親子だけでシート広げて食べてました🤣
1歳児だったっていうのもあって特に友達と食べるというのがなかったので
他の方もそういう方もいましたし友達同士というか親同士で食べたりはしてました!
次の2歳児の時は旦那が行ってくれたのですが一緒に食べましょうって感じで皆んなで食べたみたいです!
親子だけでって浮くわけではないと思いますよ!
あー
1回目の親子遠足では普通に親子だけでシート広げて食べてました🤣
1歳児だったっていうのもあって特に友達と食べるというのがなかったので
他の方もそういう方もいましたし友達同士というか親同士で食べたりはしてました!
次の2歳児の時は旦那が行ってくれたのですが一緒に食べましょうって感じで皆んなで食べたみたいです!
親子だけでって浮くわけではないと思いますよ!
「園児」に関する質問
40歳夫婦、保育園児が1人、子どもは一人っ子決定です。 世帯年収630万で現在の貯金が2000万円です。 諸経費やカーポート代など含めて3000万の家を買うのは無理でしょうか? 学区内に気に入った建売があるのですが🤔
保育園の先生 発達 問題?に詳しい方に質問です 年中の男の子 早生まれです。 集団行動ができない マイペースすぎる? など、先生から指摘を受け ご家庭での様子も教えてください〜と 言われました。 発達に問題があっ…
うちの子、年長ですが幼稚園での出来事を全然話してくれません😭 周りはみんな、〇〇くんと遊んだ!など話しているようで羨ましいなあと思ってしまいます🥲 同じ方いますか?もしくは園児時代は話さなかったけど小学生にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
楽しんでこようと思います。