はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
帰ってきたら緊張の糸が切れたように、主張と要求がすごくて、自分のコンディションによっては、対応しきれない時ありますよね。
2人でふざけるテンションも高くて疲れますよね。
帰り道に買い出し行くの大変だったと思います😭😭
私も何度も母親向いてない、そもそも双子育てる器量無いと数え切れないくらい思ってますよ😢😢
自分なりに頑張ってるんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
帰ってきたら緊張の糸が切れたように、主張と要求がすごくて、自分のコンディションによっては、対応しきれない時ありますよね。
2人でふざけるテンションも高くて疲れますよね。
帰り道に買い出し行くの大変だったと思います😭😭
私も何度も母親向いてない、そもそも双子育てる器量無いと数え切れないくらい思ってますよ😢😢
自分なりに頑張ってるんですけどね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の甥っ子に自分だけ嫌われてます😭同じような方いますか? 姉の子供が3人いて、上の2人(女の子)には懐いてもらえているのですが、3人目の男の子からは嫌われているようです。 1歳になるまではここまで嫌われてなかっ…
聞いてもらいたいです。 夏休みなんですが、、後数日に学校が始まるのに宿題や自宅ドリルなど(一言日記、絵を書く、新聞)が出来てません!本当に、毎日毎日と反抗する娘が可愛くなくて宿題はやらないし好きなことばかりし…
男が年上だと気にしないのに女が年上だと交際や結婚気にするかたいると思います。 それがたった2歳差で大反対してる私の母 兄29歳 彼女31歳 結婚を考えていて兄はプロポーズ済 両親に挨拶に来たそうですが母が大反対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント