妊娠・出産 流産してから1回目の生理が長いです…先週月曜日〜未だに終わる気配なし… 流産してから1回目の生理が長いです… 先週月曜日〜未だに終わる気配なしです。 ドバッと出るとかではなく、少しの出血がダラダラと続いてる感じです。 これが普通ですか?? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 生理 流産 ☺︎(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間半くらい出血が続いてるということですかね? 私は流産後の生理もいつも通りの5日〜6日で終わりました! 一度受診した方が良いと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント