コメント
🔰
うちの子もそうでした🥹
声も新生児の頃は泣きすぎて枯れてました...(笑)
うちはその末1歳がすぎた今もお昼寝はずーっと抱っこ寝です...
私は抱っこ寝か泣き声だったら、抱っこ寝の方が私が良かったので、ニトリで人をダメにするクッションみたいなの買ってそこで一緒に寝てます!
たまにそのクッションからちょっとずつ子供と私ごとずれてプレイマットで、腕枕で寝てます!
Sawa
うちもそうでしたよー😌
今2ヶ月半ですが昼間は抱っこじゃないと寝てくれないので眠くなると抱っこしながらソファーにもたれかかって私も寝てます(笑)
新生児のときはコレがずっと続くのかと絶望しましたが慣れました🤭💦
-
Sawa
声枯れもしてました!
普通に戻るようであれば問題ないです✨- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子供が寝てる時じゃないと休めないですよね😢
今1カ月になりましたが、やっぱり抱っこじゃないと寝てくれません😂本当絶望しますね💦
声枯れも泣くたびになるので、つねになってる感じです🥹- 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
泣きすぎの声枯れはあるあるなんですね🥺
1カ月になりましたが、やっぱり抱っこじゃないと寝てくれないので、まだまだ続くんだろうなって諦めながら思ってます😢
ダメにするクッションで寝たら、お互い気持ちよく寝れそうですね✨
🔰
私もママリさんと同じ時は同じく辛くて絶望してたのですが、1年経てば慣れてました!
それに保育園にこの4月から行き始めてなんとビックリ最近は勝手に床で寝てくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
勝手に寝てくれると本当ありがたいですよね!
今をなんとか乗り切ろうと思います💦
🔰
ご無理なさらずに💦
ママも休息必要なのでご主人やご両親にお願いして1日ゆっくり過ごすなど、周りをしっかり頼ってお互い頑張りましょう✊🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢