妊娠・出産 横になっていたら突然おしっこが出そうになる感じがして怖い。痛みや出血はないが、トイレが近くなる。 今、横向きで横になってたらいきなり膀胱??尿道?? ら辺がビクッと蹴られた?感じ?なのかおしっこがいきなりピュッと出そうになったのなんだったんだろ、、😰なんか 初めての感じだったから怖い。。痛みも出血もまったくなし。。 汚いとお話しだったらすみません。。 やけにトイレ行きたくなるな、、 最終更新:4月9日 お気に入り おしっこ トイレ ママリ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー ツーン!ってするような感じならよくありました! 4月9日 ママリ あっ🥹🥹そんな感じかもです❗️ 最近やっと胎動を感じられてきたのに、いきなりツーン!?とした感じが一瞬きてその時おしっこが出そうになって破水か😰、、、❓と思っちゃってびっくりしました大泣 4月9日 退会ユーザー 急にくるのでびっくりしますよね💦私も中期あたりからずっと続いてて結構不快です😖 歩いてても立ち止まって「うっ」って声出そうになります笑 4月9日 ママリ 先輩ママさんから共感して頂けるのが1番安心します😭ありがとうございます😭😭🤍✨ さっきトイレ行ったばっかりなのに、またすぐ行きたくなって大丈夫か😂⁉️となってますww 4月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 めっちゃ頻尿になりますよね笑 4月9日 ママリ こういう事ってこれから増えてくるんですか😳⁉️ 一日に何回か❓ 4月9日 退会ユーザー 赤ちゃんが膀胱近くにいるとなるのかな?と思ってます💦 これからどんどん増えますよ😓 4月9日 ママリ 教えて下さりありがとうございました🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっ🥹🥹そんな感じかもです❗️
最近やっと胎動を感じられてきたのに、いきなりツーン!?とした感じが一瞬きてその時おしっこが出そうになって破水か😰、、、❓と思っちゃってびっくりしました大泣
退会ユーザー
急にくるのでびっくりしますよね💦私も中期あたりからずっと続いてて結構不快です😖
歩いてても立ち止まって「うっ」って声出そうになります笑
ママリ
先輩ママさんから共感して頂けるのが1番安心します😭ありがとうございます😭😭🤍✨
さっきトイレ行ったばっかりなのに、またすぐ行きたくなって大丈夫か😂⁉️となってますww
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
めっちゃ頻尿になりますよね笑
ママリ
こういう事ってこれから増えてくるんですか😳⁉️ 一日に何回か❓
退会ユーザー
赤ちゃんが膀胱近くにいるとなるのかな?と思ってます💦
これからどんどん増えますよ😓