コメント

退会ユーザー
ツーン!ってするような感じならよくありました!

ママリ
教えて下さりありがとうございました🥰
退会ユーザー
ツーン!ってするような感じならよくありました!
ママリ
教えて下さりありがとうございました🥰
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
X見てたら 『Xには無痛の人しかいなくてX以外の人は自然分娩が多いのに』というツイートに対してこのようなコメントがあったのですが 確かに破水した!とか全部報告する人すごいな💦 とは見てました。 この方と同じような…
皆さんの経験からお話聞かせてください😭 5月7日、初診に行ってきました。 最終生理が3月23日でしたのでそこから数えると6週3日になります。一回で心拍まで確認できるかなと少し期待して行ったのですが、、、 11.5mmの胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あっ🥹🥹そんな感じかもです❗️
最近やっと胎動を感じられてきたのに、いきなりツーン!?とした感じが一瞬きてその時おしっこが出そうになって破水か😰、、、❓と思っちゃってびっくりしました大泣
退会ユーザー
急にくるのでびっくりしますよね💦私も中期あたりからずっと続いてて結構不快です😖
歩いてても立ち止まって「うっ」って声出そうになります笑
ママリ
先輩ママさんから共感して頂けるのが1番安心します😭ありがとうございます😭😭🤍✨
さっきトイレ行ったばっかりなのに、またすぐ行きたくなって大丈夫か😂⁉️となってますww
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
めっちゃ頻尿になりますよね笑
ママリ
こういう事ってこれから増えてくるんですか😳⁉️ 一日に何回か❓
退会ユーザー
赤ちゃんが膀胱近くにいるとなるのかな?と思ってます💦
これからどんどん増えますよ😓