雑談・つぶやき 保育園で同級生の女の子が息子に可愛く挨拶して、悶絶した。写真が撮りたかった。 今日保育園に送っていった時同じクラスの女の子が 息子に「○○くん!(息子の名前)おはよー♡」ってギューしてた🥹 可愛すぎて朝から悶絶🤦♀️ 写真撮りたかったなぁ☺️ 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 女の子 名前 息子 写真 R🐈🐶(25)(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 納豆 可愛い〜🥰 うちの息子も年長お姉さんに朝からハグされてました笑 みててホッコリしますよね💕︎ 4月9日 R🐈🐶(25) うちの息子は女の子に人気で お世話してくれる女の子もいるみたいです😂(靴下を履かせてくれたり笑) ホッコリです☺️🍀 嫌な仕事もルンルン出いけました😂 4月9日 納豆 可愛すぎるエピソードです🥰🥰🥰🥰🥰 幸せな気分貰えて良かったですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 4月9日 納豆 グットアンサー どうもありがとうございます🥲🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶(25)
うちの息子は女の子に人気で
お世話してくれる女の子もいるみたいです😂(靴下を履かせてくれたり笑)
ホッコリです☺️🍀
嫌な仕事もルンルン出いけました😂
納豆
可愛すぎるエピソードです🥰🥰🥰🥰🥰
幸せな気分貰えて良かったですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
納豆
グットアンサー
どうもありがとうございます🥲🥰