産婦人科・小児科 下の子の風邪がうつったのか上の子も熱が出ました。私も旦那も、喉の痛… 下の子の風邪がうつったのか上の子も熱が出ました。 私も旦那も、喉の痛みなどが出ています。 小児科で大人も一緒に見て貰えますか?💦 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 小児科 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆ 見てもらえますよ!お薬もらったことあります!予防接種も小児科で一緒にしてます! 4月9日 はじめてのママリ🔰 私と旦那2人分も見てくれますかね😅💦 4月9日 ゆ 全員で受診して診察券出しておけば見てくれるとおもいます!! 私はだいたい子供と一緒に受診してお薬パターンです☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 私の行った小児科は大人は見て貰えませんでした😭💦 大人は明日病院行ってきます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と旦那2人分も見てくれますかね😅💦
ゆ
全員で受診して診察券出しておけば見てくれるとおもいます!!
私はだいたい子供と一緒に受診してお薬パターンです☺️
はじめてのママリ🔰
私の行った小児科は大人は見て貰えませんでした😭💦
大人は明日病院行ってきます😭