妊娠・出産 妊娠中期から、生理2日目のような出血がだらだらと続いたのに、無事に出… 妊娠中期から、生理2日目のような出血がだらだらと続いたのに、無事に出産された方はいらっしゃいますか? また、出血の原因は分かりましたか?原因不明でしたか? 少量の出血が2、3日だけという方のご回答はご遠慮くださいm(_ _)m 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 妊娠中期 生理 出産 しゅわしゅわ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント チョコレート わたしの義姉は出血してたみたいですぐ病院へ切迫流産だと言われ2週間絶対安静、今はもう臨月で再来週あたり産まれる予定ですよ♪( ´θ`)ノ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント