チョコレート
わたしの義姉は出血してたみたいですぐ病院へ切迫流産だと言われ2週間絶対安静、今はもう臨月で再来週あたり産まれる予定ですよ♪( ´θ`)ノ
チョコレート
わたしの義姉は出血してたみたいですぐ病院へ切迫流産だと言われ2週間絶対安静、今はもう臨月で再来週あたり産まれる予定ですよ♪( ´θ`)ノ
「生理」に関する質問
陽性ですか? ドゥーテストをやりました。 開封するとすでに白い線が陽性ラインに浮かび上がっていて、これが「白抜き?てやつかな?」と思いながらやってみました。 最終生理は9/6で最終行為は10/4です。 生理は1週間く…
みなさんの生理1日目は、どんな感じですか?? 今日で1日目ですが、いつも少ないのにドバッと出ます。そうすると、フラフラします😭お腹も痛いし....ドバッと出るのでなにかオススメのナプキンないですか?420は使ってます…
YouTubeキッズで、アンパンマンの人形に声をあてておもちゃとかで遊ばせる動画(わかりますかね💦)ありますよね。 あれが生理的に無理!っていう人いますが、なぜですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント