コメント

なな
排卵が遅れたり、無排卵だったら生理も遅れるのでどちらかだったんじゃないでしょうか?😳

きなこ
私も今月は4日遅れました!普段はピタピタできます!
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
期待させないで欲しいですよね😓- 4月9日
なな
排卵が遅れたり、無排卵だったら生理も遅れるのでどちらかだったんじゃないでしょうか?😳
きなこ
私も今月は4日遅れました!普段はピタピタできます!
みーちゃんママ
期待させないで欲しいですよね😓
「基礎体温」に関する質問
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
うーん... もう1人子ども欲しいなぁ、ってお互いに話して、妊活して1年以上。さすがに1年経つし...と思って、小さめのクリニックに相談しに行って、通水検査もしてもらったけど異常なし。基礎体温も2層だし、この前はも…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
今月色々意見いただいて、基礎体温から無排卵っぽいと言われて…。
無排卵だと生理遅れるんですか?
なな
調べてみました!
みーちゃんママ
調べていただきありがとうございます😊
じゃあ生理来ないこともあるんですね😮💨