コメント
👧👦👼👼👦👶
切迫で吐き気はないので体力不足な気がします。
👧👦👼👼👦👶
切迫で吐き気はないので体力不足な気がします。
「症状」に関する質問
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
排卵付近になると気分が落ち込んだり考え事を深くしてしまったりする方はいますか? 私の場合生理前になったり排卵日前になったりなのですが なにもなくても気分が下がって落ち込み?鬱っぽくなります 特に夜になるので…
社会不安障害の方いませんか? 人前での発表、人から手元を見られること(市役所や病院での受付等記入しないといけない)、個室ではない飲食店での外食。 人から見られている、見られているかもしれないと思うと異常なくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💦
やはり基本横になっているので
体力皆無みたいです😂
先生からはここが痛いなら切迫、といわれそこから張り止めと自宅安静なんですが、
他の先生からは頸管長は問題ないけど長期の切迫歴が過去にあるから自宅安静といわれてて
多分今のところは、予防として基本自宅安静で様子見なんですよね😂