ママリ
昨年娘が最高37.8度、咳鼻水喉の痛み少しでインフル陽性でした。
普段なら検査しませんが、学級閉鎖中だったので念のためしたら陽性出ました💦
ママリ
昨年娘が最高37.8度、咳鼻水喉の痛み少しでインフル陽性でした。
普段なら検査しませんが、学級閉鎖中だったので念のためしたら陽性出ました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後のミルクについて質問です。 初期の頃から離乳食拒否がひどく 2、3口食べれば拍手レベルだった為、 長期でお休みしてました。 (1週間〜10日に1度ぐらいのペースでしかあげてません) 生後11ヶ月に入る少し前から…
年少さん以降の子どものお弁当のとき、お箸スプーンフォークどれを持たせてますか? 保育園、幼稚園、学校、お弁当の内容などによると思いますが教えてください🙇🏻♀️ 娘は幼稚園年少で、普段は普通のお箸を使っています…
週末の結婚式参列、妊娠初期で親族にも報告していないからお酒どう断ろうかとか考えるのめんどくさ、、 明日クリニック行くので無事確認できたら来週あたり家族には報告しようかなと思ってます。 親戚の結婚式なので私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント