サプリ・健康 生理や不正出血が3週間以上鮮血でダラダラと続いた方いらっしゃいますか? 生理や不正出血が3週間以上鮮血でダラダラと続いた方いらっしゃいますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 2 生理 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続いたことあります! コロナの後のホルモンバランスの乱れで💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 どのくらいの量で、どのくらい続きましたか? 病院行きましたか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 生理くらいだったり、茶おりダラダラだったり…でした! 2週間ほど続き、終わる気配がなかったので病院いきました 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 お薬もらったりしましたか? 私も今週行こうと思っているのですが怖くて💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 そのうち止まるよって言われてなにも出されずでその1週間後に止まりました😹 怖いですよね!内診でだいたいわかるみたいです! 4月9日 はじめてのママリ🔰 怖いです💦 一度行ってみます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
どのくらいの量で、どのくらい続きましたか?
病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
生理くらいだったり、茶おりダラダラだったり…でした!
2週間ほど続き、終わる気配がなかったので病院いきました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
お薬もらったりしましたか?
私も今週行こうと思っているのですが怖くて💦
はじめてのママリ🔰
そのうち止まるよって言われてなにも出されずでその1週間後に止まりました😹
怖いですよね!内診でだいたいわかるみたいです!
はじめてのママリ🔰
怖いです💦
一度行ってみます💦