🖤
お仕事お疲れ様です😌
つわりの時期の仕事…大変ですよね。
私も食べないと気持ち悪いし、かと言って無理に食べると気持ち悪いし…。
グミや飴、こんにゃくゼリーなどを口に入れながら仕事していました。
無理な時は早退させてもらっていました。
どうか無理なさらず😢
🖤
お仕事お疲れ様です😌
つわりの時期の仕事…大変ですよね。
私も食べないと気持ち悪いし、かと言って無理に食べると気持ち悪いし…。
グミや飴、こんにゃくゼリーなどを口に入れながら仕事していました。
無理な時は早退させてもらっていました。
どうか無理なさらず😢
「つわり」に関する質問
来週保育参観があります。 9時半からで着いてすぐにおやつの時間があるのですが、親の分ってないですよね?🤣 現在つわり中で、私の分まで出されたら困るなと思っていたのですが…小規模保育園(保育参観は親1名のみ出席…
今妊娠7w4dなのですが 毎日茶おり出てます😱 少量なのであまり気にして ないのですが初期からしばらく 茶おり出てた方居ますか? 心拍は確認出来てますが つわりもあまり無いので不安です😭😭
妊娠中の風邪。 1人目の妊娠中はとても元気で、つわり以外で寝込むことはなかったのですが、今回はそういうわけにもいかず… 子どもが風邪ひくと決まって私も風邪をひく始末… 本当にしんどいです😓 妊娠中の体調不良、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント