妊娠・出産 妊活中から妊娠中にメンタルの薬を数種類飲まれていた程度の方に質問で… 妊活中から妊娠中にメンタルの薬を数種類飲まれていた程度の方に質問です。 私自身が薬を服薬しながらの妊娠になりそうなのですが、妊娠してつわり期間などメンタルの調子はいかがでしたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月8日 お気に入り つわり 妊娠中 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり メンタルやられて頓服も時々飲んでしまっていました💦 6月5日 ままり あります! 夜はずっと飲んでました!! 6月8日 はじめてのママリ🔰 常時飲まれてた薬もありますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あります!
夜はずっと飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
常時飲まれてた薬もありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!