退会ユーザー
私は、誰かと子どもの誕生日が近くても嫌な気持ちになったことごないので回答しちゃダメなのかもしれないですが、知りたい気持ちを抑えきれませんでした🥲︎w
無視していただいても大丈夫です✨
誕生日が近いのを嫌だと思う気持ちってなんですか??
私は息子とどこかの犯罪者の誕生日が同じでも、たぶん気にしない人なので理由が知りたくて...
はじめてのママリ🔰
そんなの気にしたことないです、しかも近いだけでですか😂??
見ないことしかないでしょうね、嫌になる気持ちは変えられないと思います😂
私は名前が丸かぶりするとモヤっとするので、そういう価値観なんだと思いますよ!
ママリ
逆に親近感覚えます😳
早生まれでマイナスなこと言われることもあるので仲間って感じで😂
ままり
5ヶ月のお子さんの事ですか?
それとも上にお子さんがいて、その子達もですか?
誕生日に対して、特別という気持ちが強いのですかね🤔
大切な我が子が生まれた日ですから、特別である事に変わりはないですが😆でもこれから○○ができた日とか、節目のお祝いをした日とか、小さくとも日々の特別な日が積み重なってくれば誕生日も節目の特別な日の一つと思えるかもですよ💡
あまり良い印象のない相手だと尚更嫌な気持ちになるのは、共通点を作りたくないからですかねー🤔でも誕生日が近いくらいでその良くない印象に引っ張られていくわけではないので、自分の子についての沢山の情報の一つ位に思っておいた方が楽かもしれないですね😃
全て私の想像ですが💦
コメント