コメント

かな
私ではなく妹なんですが、離婚してからは会ってないそうです。
子供も今5歳ですが赤ちゃんの時のことなので覚えてないようで会いたいと言われたことはないそうです。
かな
私ではなく妹なんですが、離婚してからは会ってないそうです。
子供も今5歳ですが赤ちゃんの時のことなので覚えてないようで会いたいと言われたことはないそうです。
「離婚」に関する質問
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひとり親手当(他にも母子手当などありますがいい方が違うのでしょうか?)…
専業主婦でも離婚は可能ですか? 一番心配なのは、親権が旦那にとられないかどうかです。 私には実家がなく、頼れる人はいないのですが、いろいろあり離婚を考えています。 ケンカの度にモラハラ旦那に出ていけと言われ…
児童手当って振込される前に通知?ってきますか?🤔 今月支給日ですがきてないような?と思って! 忘れていてまだ口座の確認ができていないのですが、 3月に離婚して初の支給日になるのですが、 以前と市が変わっているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
会われていないのですね。
養育費はきちんと貰えていますか?
かな
養育費はもらっているようですよ!
ただ、妹自身が縁を切りたいようで、再婚するのでもう養育費はいらないと言ってるみたいです。
ママリ
面会しなくても貰えるんですね!
そうなんですね。
再婚するとなると縁は切りたくなりますね。