家族・旦那 子供が赤ちゃんの時に離婚した方いますか?離婚後の面会交流などどうされ… 子供が赤ちゃんの時に離婚した方いますか? 離婚後の面会交流などどうされてましたか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 離婚 ママリ(1歳5ヶ月) コメント かな 私ではなく妹なんですが、離婚してからは会ってないそうです。 子供も今5歳ですが赤ちゃんの時のことなので覚えてないようで会いたいと言われたことはないそうです。 4月9日 ママリ コメントありがとうございます。 会われていないのですね。 養育費はきちんと貰えていますか? 4月9日 かな 養育費はもらっているようですよ! ただ、妹自身が縁を切りたいようで、再婚するのでもう養育費はいらないと言ってるみたいです。 4月10日 ママリ 面会しなくても貰えるんですね! そうなんですね。 再婚するとなると縁は切りたくなりますね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
会われていないのですね。
養育費はきちんと貰えていますか?
かな
養育費はもらっているようですよ!
ただ、妹自身が縁を切りたいようで、再婚するのでもう養育費はいらないと言ってるみたいです。
ママリ
面会しなくても貰えるんですね!
そうなんですね。
再婚するとなると縁は切りたくなりますね。