コメント
はじめてのママリ🔰
外で変える時ですか?
外ではおむつ替えシートしいてましたが、家では特に普通に変えてます!
すぴ
私も最近パンツタイプになりました。
おむつ替えシートを下に敷いてます。
家では、バスタオル敷いてます。
-
ほわ
有難う御座います😊
同じ月齢ですね!パンツタイプ今日デビューしましたが、履き替えが楽で感動している所です 笑
家ではバスタオルなんですね。女の子だと飛ばないから羨ましいです😂- 4月9日
ママリ
家だったら特に下は引かず、寝かせた状態でそのまま脱いでまたすぐ履かせます!
つかまり立ちできるようになれば立たせた状態で交換します☺️
-
ほわ
有難う御座います😊
女の子だと下に敷かなくて良いのかな、、と思いました!羨ましいです!- 4月9日
-
ママリ
男の子のオムツ変えしてた時も何も下に敷いてなかったです😂
おしっこ飛ぶのでおしりふき1枚ちんちんに乗せてオムツ交換してました!- 4月9日
ママリ
おむつ替えシート下に敷いて、サイドを破いておむつをあけたら🐘の上におしりふきのせて、おしり拭いて履いてたオムツとって、サッと新しいの履かせるってしてます!文字にすると意味分かんないかな🤣サッと履かせれないけど🐘におしりふきのせてれば大丈夫です👍
-
ほわ
有難う御座います😊
詳しく有難う御座います💦真似てみます!🐘がいるので上にカバーするのは必須ですね!!笑- 4月9日
ママリ🙋♀️
うちはつかまり立ちしてからパンツタイプにしたので
どこかに捕まらせて
立ったまま変えるスタイルです😂
-
ほわ
有難う御座います😊
立つとそんな感じですかね(^◇^;)
将来参考にさせて頂きます!- 4月9日
ゆっぴぃ
自宅ではオムツがえ用のタオルをしいて、寝かせた状態でサイドをやぶってぬがせて、寝かせたままオムツをはかせています。
-
ほわ
有難う御座います😊
タオルなんですね!!
タオルも利用してみます!- 4月9日
ほわ
有難う御座います😊
外でも家でもです!
外ではおむつ替えシートですね!有難う御座います😊