子育て・グッズ 3歳半、入園まであと数日。トイトレが進まないです……昨日一回だけ行けた… 3歳半、入園まであと数日。トイトレが進まないです…… 昨日一回だけ行けたんですが、あとはおしっこ出るって言いながら座ったら出ないことが続き、ずっとお漏らししてます。 出来るだけ外すように言われているのに、もうお手上げです… 幼稚園でお漏らししまくればトイレ行けるんでしょうか… パンツ登園なので不安です、 最終更新:4月9日 お気に入り 幼稚園 3歳 おしっこ 入園 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント もいもい 登園中の帰りの車やバスで漏らさなかったら大丈夫です! うちも幼稚園で漏らして恥ずかしくなってオムツ取れました。 先生がバスでお漏らしは困るけど園でだったら全然大丈夫〜!って言ってくれていました😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント