コメント

はじめてのママリ🔰
ついさっき泣いてる子どもを預けてきたところです😭いつかは慣れますよね🥹
保育園まではご機嫌に行くのですが、教室で離れる瞬間になると寂しくなるのか泣いてます😭迎えに行ったときは泣かずに遊んでるんですが…
こんな子は逆に慣れるのに時間かかったりしますかね💦はやく笑顔でバイバイと言えるくらいになってほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
ついさっき泣いてる子どもを預けてきたところです😭いつかは慣れますよね🥹
保育園まではご機嫌に行くのですが、教室で離れる瞬間になると寂しくなるのか泣いてます😭迎えに行ったときは泣かずに遊んでるんですが…
こんな子は逆に慣れるのに時間かかったりしますかね💦はやく笑顔でバイバイと言えるくらいになってほしいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
遠距離の彼氏がいます。 明日3時間掛けて会いに来てくれます。 夕飯は、我が家で焼肉をやろうとなりました その前に買い物も一緒に行こうと言う話になりました。 この場合わたしがご飯代出すのって 皆さんからしたら、あ…
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
愛情たっぷり育てられてる子の特徴があれば教えてください。😢😢 人見知り、後追いをしない10ヶ月の娘先日小児科に相談したところ、目が合わないわけでもないし、発達に問題あるかは今の段階ではわからないけど、表情も豊か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
迎えに行った時には遊んでるんですね!なら大丈夫ですよ😊
きっとお母さん達は早く慣れて〜と思ってしまいますが全然焦らないで大丈夫です。不安な顔してお別れすると、「えっ、ママが不安な顔しちゃうような所に私を置いていくの?」と子どもが不安に感じちゃうので、笑顔で「いっぱい遊んでおいでー!」とさらっと先生にお願いして下さい🤣
あっという間に「え、ママもう帰ってきたの?」という日が来て悲しくなるママがたくさんいますので、泣いてる姿も貴重な経験かもしれません。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!いつもつられて私まで泣いちゃいそうになるので、泣いちゃう前に笑顔でバイバイしますね🥹ありがとうございます🥰