コメント
はじめてのママリ🔰
起きてすぐなら、お布団で熱がこもってた可能性もあるかもしれませんね🤔でも風邪症状あるなら、酷くならないうちに診てもらったほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
起きてすぐなら、お布団で熱がこもってた可能性もあるかもしれませんね🤔でも風邪症状あるなら、酷くならないうちに診てもらったほうがいいと思います😊
「病院」に関する質問
かなり活発で好奇心旺盛な2歳0ヶ月の子供がいます。 病院の待合室はいつも地獄です。 椅子に登ったり降りたりを繰り返し、自動ドアのボタンを背伸びして押して出ていこうとして、診察室を開けようとしたり、待合室の窓の…
妊娠初期検査で、トキソプラズマ検査や甲状腺検査をやった方いますか??私の病院では、希望者だけやるみたいで次の診察までに申し込み用紙に書かないといけないようで、、。 周りに相談できる人がいないのでこちらで受け…
保育園に入園したのですが 週3-4日のパートです。 歯医者や耳鼻科で最近通院しており パートの休みの日に預かりをお願いして 病院に行きたいけど可能か聞いたところ 就労以外は基本NGと言われました🥹 みんなそうなんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら、念の為病院前にお熱測ってみて、なければ朝のは起きてすぐだったからかなと判断します
miio
私も寝起きで熱がこもってたのかなあと思いました!
今のところ熱上がる様子なく、咳も治ったので、しばらく安静にしておきます✨
コメントありがとうございました💖
miio
起きてすぐで熱が高かったかもしれません💦
今の所症状も熱もおさまってきたので、しばらく様子見ます!!
コメントありがとうございました💖