コメント
はじめてのママリ🔰
起きてすぐなら、お布団で熱がこもってた可能性もあるかもしれませんね🤔でも風邪症状あるなら、酷くならないうちに診てもらったほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
起きてすぐなら、お布団で熱がこもってた可能性もあるかもしれませんね🤔でも風邪症状あるなら、酷くならないうちに診てもらったほうがいいと思います😊
「病院」に関する質問
不正出血が2週間以上続いており 妊活中なので念の為病院に行きました 子宮口からの出血で、子宮の中も卵巣もとても綺麗だと言われました 薬を飲んで10日後に強制生理をこさすか、このまま様子見るかと言われたのですが …
今日の朝発熱し、39.2℃です。 検査しようにもインフルって時間が経たないと難しいですよね💦 発熱以外の症状はありません。少し下痢気味でしたが今は落ち着いています。 今ピザトースト食べたいと言われ出したらガツガツ食…
エルゴの360の抱っこ紐を購入したのですが、生後1ヶ月だからか顔が埋もれてしまいうまく使いこなせません。誰かに直々に教えてもらいたいのですが、どうしたらいいんですかね?? 来週小児科の受診あるのですが、病院では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら、念の為病院前にお熱測ってみて、なければ朝のは起きてすぐだったからかなと判断します
miio
私も寝起きで熱がこもってたのかなあと思いました!
今のところ熱上がる様子なく、咳も治ったので、しばらく安静にしておきます✨
コメントありがとうございました💖
miio
起きてすぐで熱が高かったかもしれません💦
今の所症状も熱もおさまってきたので、しばらく様子見ます!!
コメントありがとうございました💖