コメント

はじめてのママリ🔰
起きてすぐなら、お布団で熱がこもってた可能性もあるかもしれませんね🤔でも風邪症状あるなら、酷くならないうちに診てもらったほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
起きてすぐなら、お布団で熱がこもってた可能性もあるかもしれませんね🤔でも風邪症状あるなら、酷くならないうちに診てもらったほうがいいと思います😊
「病院」に関する質問
風邪、どの程度で病院いきますか? 小1の息子昨日の夜急に熱が出て 夜中の間ずっとうなされてました💦 頭が痛いそうでカロナール飲んだけれど 様子が変わらずでした😭 でも症状として熱と頭痛だけなので 病院にいったとこ…
胃腸炎で月曜日昼前に幼稚園早退し、昨日はお休み、今日は朝からスッキリ元気なのですが、登園させない方がいいですよね? 昨日最後に吐いたのが夕方で、夜ご飯は通常通り食べられました。 病院で貰った薬を飲んでいま…
2歳が朝から熱があり(38.0〜38.5) 食欲はあるみたいですが、なんか喉に通りやすいものとか好きな物しか食べたがりません。 元気でウロウロはしてますが少し機嫌悪いかな?くらいです。 病院には薬貰いに行く予定ですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら、念の為病院前にお熱測ってみて、なければ朝のは起きてすぐだったからかなと判断します
miii
私も寝起きで熱がこもってたのかなあと思いました!
今のところ熱上がる様子なく、咳も治ったので、しばらく安静にしておきます✨
コメントありがとうございました💖
miii
起きてすぐで熱が高かったかもしれません💦
今の所症状も熱もおさまってきたので、しばらく様子見ます!!
コメントありがとうございました💖