コメント
ありす
全然ありです😂
うちも小さい時はそうでした😅
今は子供と私とでダブルとシングルの布団敷いて寝てますけど😂
とも
私もそうしてましたよ!小さい時は布団の方が安全ですね!ベッド横にスペースがあるならお母さんも一緒に布団で寝てあげると安心かと思います😊
-
まるこ
ベッドだと怖いですよね😱
ベッド横にスペースはあるんですが、シングルサイズぐらいのスペースであんまり広くないので2人寝るのには狭いかもしれません🥹- 4月9日
ぴーちゃん
今現在夫婦でダブルベッド(ローベッド)隣りファルスカのベッド置いて娘はそこで寝ています!
-
まるこ
ベビーベッドですかね🤔うちもベビーベッドは買ったんですけど小さいのを買ったので、もうそこでは寝ないんですよね🥹
- 4月9日
-
ぴーちゃん
こいういやつです!
うちは長く使えるサイズのを買ったので2歳くらいまでは使えるかな?と思いますが妊娠中なので下の子に使うかもしれないです🤔- 4月9日
-
まるこ
お写真ありがとうございます😊
ここから飛び出すってことはないですか?うちほんと寝相が悪くて💦- 4月9日
-
ぴーちゃん
飛び出します!😂
頭から落ちてることもありますが本人は爆睡してることも多々😂
落ちた事気づけば自分で枕のところまで戻ることもあります☺️
朝起きたら逆さまなんてこともありますし様々です🤭- 4月9日
-
まるこ
子供って寝相悪すぎですよね😂
自分で戻ってるのは偉いです👏うちはいつもベッドの上の方に突っ込んで動けなくなって泣いてます😂- 4月9日
-
ぴーちゃん
本当にそうですよね😂
寝る時枕探してちゃんと枕で寝るんですよね🤭
突っ込んで動けなくなるってなんか可愛いです😂💓
お布団敷いて寝たらあちこち行きそうですね🤭それもまたかわいい🤭- 4月9日
-
まるこ
多分布団敷いて寝たら動けるところまで動き回ると思います😂なんで寝てるのに動くんでしょうね💦私はもう自分の方に突っ込まれるのが耐えられなくなって、クッションで来れないようにガードしてます笑
- 4月9日
-
ぴーちゃん
それ正解ですね🤭
なんでか子供って石頭!ってほど固くて頭突きなんかされたら悶絶しますもん😇だから寝ながらでも突っ込まれるのはツライですよね😂- 4月9日
退会ユーザー
ありです🙆♀️
寂しくて登ってくる可能性はありますが😂
-
まるこ
寂しくて登ってくるのもありえるんですね🥹うちベッドの高さが結構高いんですよね😂
- 4月9日
まるこ
何歳ぐらいまでそうしてましたか?😊今はお子さんと布団敷いて寝てるんですね✨️
ありす
上の子が3歳位までだったと思います🤔
特にいつまでって決めてたわけじゃないですが、下の子が産まれるためにベビーベッドを布団敷いてたとこに置きたくて😂
まるこ
そうなんですね✨️うちも敷布団試してみます👦🏻