助けてください😭子供が部屋でふざけていて手首を捻ったようで動かすと痛…
助けてください😭
子供が部屋でふざけていて
手首を捻ったようで動かすと痛いと言って泣きます
寝る前だったのでそのまま布団に来て泣いてましたが
歌歌ったりして、手は動かさず私が握ってると落ち着いて泣いていません
多少動かしても笑っています
でも寝た後に動かしてみるとすぐに痛いと言って起き、またさすると寝ていきました
明日保育園行けますかね?
今週体調悪くほとんど休んでて、仕事も行けなくて困っています、、、
シングルマザーなので頼る人はいません
どうしたらいいですか
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめて
寝てても動かすと痛いのは心配ですね😭
明日の朝も痛がる状態だったら預かってもらえないかもです、、😭
こらそん
骨折してる可能性もあるので、
明日の朝イチで整形外科に受診した方が良いですよ😭
子供の手って結構すぐ折れたりヒビ入ったりします😭
⑅◡̈*
私ならとりあえず冷やします🤔
明日保育園に行けるかは明日の状態次第かと思いますが、腫れてたり動かして痛がって日常生活に支障きたしてるなら、整形を念の為受診してからの登園ですかね😂
マミー
もし骨折してたら早めの治療が必要ですし、最悪骨折してても固定したりすれば保育園は預かってもらえることが多いので、早めの受診をおすすめします!
ソースまよよ
それは明日の朝になって、どのような状態になってるか?によりますね🤔
もし、おかしな色になっていて、腫れていたら、即、午前診受診。普通に腫れている程度でしたら、湿布を貼って保育園に連れて行きます。
コメント