妊娠・出産 産後15日目です。出血が少なくなってきたので、お股の痒みが出てきたよ… 産後15日目です。 出血が少なくなってきたので、お股の痒みが出てきたように思います。 と言うのも、お産時に破水したので、抗生剤使用してます。 妊娠前にも、抗生剤飲むと痒みが出ることがありました。 産後同じように、カンジタの症状が出た方いますか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 破水 症状 産後 妊娠前 お産 りんりん(7歳, 9歳) コメント ゆうとママ 産後ではないですが妊娠中にカンジタになり 治療して、治ってからの出産でした!ww 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント