雑談・つぶやき 長男が体調不良で幼稚園を休む可能性あり。来週からの仕事に影響しないことを願っています。 新学期早々と体調不良で休む長男…🫠🫠🫠🫠 幼稚園の荷物も持っていかなきゃなんだけどなー… 息子のことだから下手したら今週行けないとか有り得そう🙄 来週から7年ぶりの仕事なのにー😂😂😂 無事に行けますように…🙏😭 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 幼稚園 息子 男 体調不良 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント ゆず🍊 ままちゃん、おはよー☀ 来週から仕事始まるのね!✨ 長男君、体調悪いのか😱💦 体調崩すと長引いたりするもんね… なるべく早く行けるように なるといいけど😭 4月9日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 おはよー❤️❤️ そうなのー✨ 久々すぎてドキドキやばい😂 明日お友達と遊ぶ約束してたんだけと、お断りかも🥺 今日はゆっくりさせるよー🥺❤️ 4月9日 ゆず🍊 グッドアンサーありがとう🥰 長男君どうかな〜? 良くなってきてるといいけど🥲 久しぶりの仕事、 緊張するよね!!😭 ままちゃんがやりたかったことだし、 応援してるよ!💓 4月9日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 全然だよ❤️ これがまた微妙で37、4℃と5を行ったり来たり😂 腹痛と頭痛はやっぱあるみたいだし、ビオフェルミンもなくなるから明日病院行ってくる🥺👍 いつもありがとうね☺️❤️❤️ 女社会には免疫ついてるから←仕事辞めて落ちてるかも🤣 でも頑張ってくる🔥💪 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
おはよー❤️❤️
そうなのー✨
久々すぎてドキドキやばい😂
明日お友達と遊ぶ約束してたんだけと、お断りかも🥺
今日はゆっくりさせるよー🥺❤️
ゆず🍊
グッドアンサーありがとう🥰
長男君どうかな〜?
良くなってきてるといいけど🥲
久しぶりの仕事、
緊張するよね!!😭
ままちゃんがやりたかったことだし、
応援してるよ!💓
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
全然だよ❤️
これがまた微妙で37、4℃と5を行ったり来たり😂
腹痛と頭痛はやっぱあるみたいだし、ビオフェルミンもなくなるから明日病院行ってくる🥺👍
いつもありがとうね☺️❤️❤️
女社会には免疫ついてるから←仕事辞めて落ちてるかも🤣
でも頑張ってくる🔥💪