コメント
ママリ
とりあえず、今だけでも寝室変えてみるとかですかね?
ママリ
とりあえず、今だけでも寝室変えてみるとかですかね?
「大泣き」に関する質問
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
耐えれません😢 産まれたばかりの子が泣く度、旦那は泣き止まそうとするものの 最終的には、うるせぇな!ずっと泣いとけ!などの暴言を吐いたり 泣き続けているともう放ったらかしで最終的にはイヤホン付けだし 又は寝室に…
2歳 熱でてて、寝かしつけてもすぐ泣いて起きて さっきはお腹空いたと大泣きするので体調不良もあるしとバナナ食べさせてまた寝ました。 ただ、体がとても熱く39度あります。 足はまだ冷えてて,寒いと言ってます。 坐薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
添い寝なので私は変えられないのと、夫は…リビングって事になりますね。多分イヤって言われます笑
ママリ
そうですよね💦
6時台に起きられるの困りますよね、、自分も眠いし、、
ままり🌻
ですね🥲
家にいるなら寝かせてあげられるけど、どこでも寝れる子じゃないので保育園で朝寝ってなかなか難しいみたいで🥲
帰ってきたらお昼の時間やし、どうしよって感じです笑
ママリ
午前寝やっかいですよね😭
うちは一歳から保育園行きましたが、慣らし保育中先生のおんぶで寝て2時間終わってしまってて、寝てて全然保育園になれないから家で朝寝てきてって言われましたよ笑
早く家出て、車で寝かせてから行ってだ時期もありました😣懐かしい🤣
ままり🌻
そうなんですね!朝寝てきてって難しい笑
うちの子はあくびしながらも耐えてましたって言われました笑
ご機嫌で遊んでるならいっか〜と思ってます😂保育園でお昼寝できるかが鬼門ですが😂
ママリ
保育園の先生最強だから大丈夫ですよ🤣早く慣れるといいですね😆
ままり🌻
そうですよね😂慣らし保育3日目で自ら抱っこされにいったのですご!と思いました笑
プロの保育士さんにお任せします😂✨