子育て・グッズ 昨日保育園のお迎えに行った時に小さいクラスでコロナが流行ってると言… 昨日保育園のお迎えに行った時に小さいクラスでコロナが流行ってると言われました。 娘達のクラスではまだ出てない様なのですが、兄弟がいる子も多いですし休ませようかなと悩んでいます。 (3ヶ月の娘もいてほぼワンオペの為、コロナになったら看病も大変な為) もし休ませる場合、何日くらい休ませるべきでしょうか? こればかりは運だと思ってますが… 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 兄弟 Kan(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 大体2週間ぐらいで流行が落ち着くと思います! 4月9日 Kan やっぱりそのくらいかかりますよね💦ありがとうございます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kan
やっぱりそのくらいかかりますよね💦ありがとうございます。