ゆうくんママ
先生達や上の学年の子たちがやっぱり雰囲気が違うのを感じているのかもしれないですね。
わが家は入園した1歳より保育園5年目の上の子が不安定です🤣
Fy
娘も3月半ばから何か感じ取るのか不安定で朝ぐずったり行かないと泣いたりしてます😅
保育士してますが
敏感な子はいろいろ
感じ取りますよ💦
3月半ばというと進級の準備が
本格的になってくる頃だと
思うので室内が変わったり
もうすぐ〇〇組だね〜なんて
言われるだけで不安になる子もいます💦
ゆうくんママ
先生達や上の学年の子たちがやっぱり雰囲気が違うのを感じているのかもしれないですね。
わが家は入園した1歳より保育園5年目の上の子が不安定です🤣
Fy
娘も3月半ばから何か感じ取るのか不安定で朝ぐずったり行かないと泣いたりしてます😅
保育士してますが
敏感な子はいろいろ
感じ取りますよ💦
3月半ばというと進級の準備が
本格的になってくる頃だと
思うので室内が変わったり
もうすぐ〇〇組だね〜なんて
言われるだけで不安になる子もいます💦
「先生」に関する質問
1年生です! 以前に、3年生の方と揉めたことがあるみたいで、今日も、息子がお友達と喧嘩してる時にその子たちが来て息子は止めて欲しかったけど、止めてくれなくてそれで3年生の子押したと言ってました。。担任と校長先…
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント