※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これは買って良かった!みたいな育児グッズや、反応のいい絵本やおもちゃ…

これは買って良かった!みたいな育児グッズや、反応のいい絵本やおもちゃ、もしあれば教えてください✨
幾つでも教えていただきたいです🥺

・ポチット
・シュポット
・プーメリー
・エアラブ
・ネムリラ
・ベビーセンサー
等は持っております!

コメント

はじめてのママリ🔰

オーボール(シャカシャカ音が鳴るもの)布えほん、歯固めの3つは最近よく遊んでくれるおもちゃで結構よかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    歯固め、布絵本のなかでもさらにおすすもあればぜひ教えてほしいです、、!✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使ってるものですが、歯固めは画像の物です!色んなタイプ使ってみたんですがよく奥まで突っ込んでおぇっってやってるのでこれはそこまで奥まで入れても大丈夫みたいで本人は気に入ってます🙆‍♀️布絵本はアンパンマンの物を使用しています!どちらもアマゾンで購入しました☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥まで突っ込んでおぇってやってるの想像したら可愛くてきゅんとなりました🥺
    アンパンマンの布えほん、画像の歯固め、早速Amazonでポチりました、ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

まだ先に使うものですが

手首にはめるタイプの歯固め
ののじスプーン
はじめてずかん1000
ちぼじ(手動もあると役に立ちます)

などです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    はじめてずかん、やっぱりいいんですねー!!✨この前セールで買おうとして忘れてたの後悔です🥲笑
    手動も使うんですね、、!?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ジャンパルー!
これ、あると大人が楽😂
ベビーサークルかな🤔

アンパンマンの色々な物がついてるやつ!(適当ですみません🙇)
音がなる、トイレットペーパーみたいなやつ、マヨネーズなどのオモチャ!これは甥っ子、姪っ子、うちの子供たち…みんな大好きでした😊
あとは積み木、ブロック…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アンパンマンの色々なものがついてるやつ←これジャンパルーのことですかね🥺?✨
    みんなが大好きなもの、絶対に買います…☺️☺️

• 2時間前
りんご

歩行器とても楽しそうに乗り回してました!おかげで歩けるようになるのも早かったです!

0歳からのしましまぐるぐるの絵本もずっとお気に入りです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    歩行器はつかまり立ちができるようになってからですか?
    しましまぐるぐる、人気ですよね!普通の絵本じゃなくて布絵本がやはりよいでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジャンパルーとは違います。

アンパンマンの知育ボックス。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!これ!そういえば夫の同僚にこれのお下がりをもらっていて、これ使うんかな、、?なんて思っていましたが、いいんですね!✨嬉しいです🥺ありがとうございます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、何気に長く使えますよ〜😁
    実家に昔の違うタイプあったのですがうちの子供たち2人共普通に遊んでました!🤣

ジャンパルーはこれから動きまわったりするので掃除する時やゆっくりしたい時に拘束!笑
    自分でジャンプしたり、ついてるオモチャで遊んだり…
    束の間な時もありますがあって良かった1つです😊

• 1時間前