コメント

てんこ
1時間後なら全然大丈夫ですよ〜!
ただ私は冷まさずに持っていきます!

ぽち27
2時間ってネットに書いてました!
-
らら
思ったよりいけるんですね❤安心しました♪
- 3月26日

退会ユーザー
1時間くらいですね-。
-
らら
1時間は大丈夫みたいですね☆ありがとうございます!
- 3月26日

ありるるる♡
1時間後なら大丈夫だと思いますがあっためるのが大変そー…(•́⍛•̀ )
-
らら
コメントありがとうございます☆ぬるくなって暖かくないとやはり赤ちゃん飲みませんか?
- 3月26日
-
ありるるる♡
うちの子は冷たくなると飲まないです(•́⍛•̀ )冷やすのは水道があれば出来るけどあっためるのは熱いお湯とかないと厳しいですよね💧- 3月26日
-
らら
さめると飲まなくなるのですね!
ありがとうございました☆- 3月26日

つけま
あたしは熱いままのミルクを持って行き時間になったら、児童館で飲ませてましたよ(*'▽'*)
1時間後なら凄い冷めることもなかったし
まだ熱いな?って思ったら児童館で
冷やしてからあげてました✨
他の方もおっしゃるように調乳してから2時間は大丈夫だそうですよ(n´—`n)
-
らら
私もそうしようと思います!持っていってる方がいてよかったです!
2時間までの時は作っていこうと思いました。されている方でとても参考になりました。ありがとうございます!- 3月26日
らら
されている方がいて安心しました。
冷ましていくより熱々のまま持っていって適温になったミルクのほうがよいのでしょうか?
てんこ
熱々の方が飲む頃に熱くても冷ましてから飲ませれるのでそっちの方がいいかなと思います(*´∀`)冷めているとミルク臭くなるのでなかなか飲まないです💦
らら
冷めてしまうとなかなか飲まなくなるのですね。
熱いのをさまさずに持っていこうと思います。