コメント

はじめてのママリ🔰
ママさんの体重ですよね...?
同じく完母ですが、全然減りません😂食べても食べてもお腹すきます🥺ストレッチだけ軽く寝る前にしてるくらいで、間食しまくりです!笑
はじめてのママリ🔰
ママさんの体重ですよね...?
同じく完母ですが、全然減りません😂食べても食べてもお腹すきます🥺ストレッチだけ軽く寝る前にしてるくらいで、間食しまくりです!笑
「おやつ」に関する質問
糖尿病が不安です。妊娠中ではないです。 最近頻尿で 食べても体重増えなくてご飯250グラムくらい昼と夜食べてると思います。 あとはおやつにちょっと甘いの食べたりしてます。 12月、2月の血液検査では何も言われてない…
猫が口にしたものを子供が食べてしまいました。 先程猫におやつとして猫用の煮干しをあげていた時に子供がうんちをしてしまったのでオムツを取りに行ってる間に猫が食べこぼした煮干しを食べてしまったみたいです。 病院…
生後11ヶ月 離乳食と卒乳について教えてください🥵 離乳食の食べムラがすごく、食べない時は100gも食べず、 食べる時は180gぐらい食べます。 スケジュールは下記のような感じです! 7時起床 7時半〜8時 朝ごはん130…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!!ママのです😂🌸
減りませんよね、、、退院から減ってないってやばいんじゃない??ってめっちゃ焦ってます💦💦
私も寝る前のストレッチしてます❣️