コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんの体重ですよね...?
同じく完母ですが、全然減りません😂食べても食べてもお腹すきます🥺ストレッチだけ軽く寝る前にしてるくらいで、間食しまくりです!笑
はじめてのママリ🔰
ママさんの体重ですよね...?
同じく完母ですが、全然減りません😂食べても食べてもお腹すきます🥺ストレッチだけ軽く寝る前にしてるくらいで、間食しまくりです!笑
「おやつ」に関する質問
3歳10ヶ月 オムツが外れません。 夏休み、パンツで過ごさせていますが我慢して我慢して…トイレに座らせても(立たせても)おしっこを出してくれません。 「トイレだとおしっこ出ないの😭!」と言って、オムツに履き替え…
もうすぐ3歳なんですけど、 偏食すごすぎて大変なんです💦 自宅保育の週5で24hワンオペなので3食食べさせないといけないし、 周りの人は保育園行ってみんなで食べたら意外と食べるよって言うんですけど保育園いっぱいで入…
小学生のお子さんって自分の身の回りのことはどのくらい出来るのでしょうか?😭?長文になります。 小一の娘がいますが、私が過保護過ぎるのか身の回りのことをなかなか自分でやりません。私は、忘れ物が無いようにとラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!!ママのです😂🌸
減りませんよね、、、退院から減ってないってやばいんじゃない??ってめっちゃ焦ってます💦💦
私も寝る前のストレッチしてます❣️