子育て・グッズ 完母なのですが生後一ヶ月くらいだけど全然体重が減りません、、、。食… 完母なのですが生後一ヶ月くらいだけど全然体重が減りません、、、。食事、おやつ、ストレッチ、運動、気にかけていたことなどみなさんありますか?💦💦💦 最終更新:4月9日 お気に入り おやつ 運動 体重 完母 食事 ストレッチ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんの体重ですよね...? 同じく完母ですが、全然減りません😂食べても食べてもお腹すきます🥺ストレッチだけ軽く寝る前にしてるくらいで、間食しまくりです!笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 はい!!ママのです😂🌸 減りませんよね、、、退院から減ってないってやばいんじゃない??ってめっちゃ焦ってます💦💦 私も寝る前のストレッチしてます❣️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!!ママのです😂🌸
減りませんよね、、、退院から減ってないってやばいんじゃない??ってめっちゃ焦ってます💦💦
私も寝る前のストレッチしてます❣️