その他の疑問 2年の育休がもうすぐ終わるのですが、育休が終わる日は子どもの誕生日前… 2年の育休がもうすぐ終わるのですが、育休が終わる日は子どもの誕生日前日、復帰日が子どもの誕生日になるので間違いないでしょうか? 会社が適当で毎回書類が間違えていて、以前は復帰が誕生日前日と書かれていて、最近は誕生日当日になっていました。 私の認識では復帰日が子どもの誕生日の日だと思っているのですが、、どうでしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 育休 誕生日 会社 復帰 ちぃぃ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ちぃぃさんの認識で合ってますよ🙌🏻 4月8日 ちぃぃ 合っていましたか! 良かったです、これで安心して誕生日の準備など前日にできそうです😂✨ ありがとうございます🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぃ
合っていましたか!
良かったです、これで安心して誕生日の準備など前日にできそうです😂✨
ありがとうございます🙏